高中班级32人单眼皮,几乎全去割了双眼皮,你赞同未成年人整容吗?

发布时间:2018-09-20 17:04信息来源:搜狐教育

我们班一共32个人,以前是单眼皮的女生几乎全都割了双眼皮。有几个男生也去割了,现在班里单眼皮只剩下七八个人。”成都高二学生小曾说。

今年暑假,小曾也终于去割了双眼皮,“完成了一个心愿”。

据媒体报道,今年暑假期间,不仅割双眼皮手术火爆,隆鼻、削下巴等整容手术也受到学生群体的青睐。有的是孩子要求进行整容,有的是家长主动带孩子去整容。

在某医院医学美容科门诊室外的走廊里,一位家长表示:“我孩子上半年期末考试成绩好,我打算让她把鼻子垫高一点,更好看。”

她孩子只有16岁,但是她认为:“美丽是一种早期投资,要趁早。”

也有带孩子整容的家长直言:“上学期间比较清闲,有很多时间可以用来恢复,整容可以为毕业找工作和将来找对象做好准备。

那么,你是怎么想的呢?

高中班里单眼皮女生几乎全割双眼皮

你赞同未成年人整容吗?

以下信息来源于网络

打趣派

@东成西就:周某伦也是单眼皮,同样坐拥千万粉丝,孩子不受欢迎赖到眼皮身上?眼皮说:怪我咯?

@这个年纪:家长带着去的长相都是爹妈给的,看来家长也是对自己的长相不满意啊

@时速:也许“美以稀为贵”。全是双眼皮了,那单眼皮就显得美啦,那到时能不能再缝起来?


韩国小姐的“撞脸照”

反对派

@大漠孤烟:相信我,真正自信的人是绝对不会去整的,真的没那个必要,比如我!再说,不管男女!最重要的是要有,内涵和品质!不是要有一张好看的脸蛋!

@HCL:中国人的盲目附和而已,不过未成年就整容是不是不太合适呢?毕竟根本的任务是学习,而不是炫耀爱美。父母带孩子整容,首先就给孩子灌输了一种不好的思想,会促成孩子的虚荣心。都说自然才最美,这是最原始的真理!

@王蓉:每个人应该有自己的个性,无论是长相还是性格。都雷同了也就没什么区别了啊。变美不只有整容这条路径,化妆化得好相当于整容了呀。建议爱美的女生,不要盲目追捧整容咯!


表示理解

@莹:我们都有天生对美的事物有好印象!嘴里说实力才是真本事,但在相等的起点,谁又能不偏心?!

@当归:怎么说,有点反对可是,这个社会看脸,如果你脸的不好看,第一眼我会觉得你不好看,而不想了解你。换句话,你长得不好,会有人主动想了解你吗?整容可以,适当和遵守医嘱。

@拼命三郎:整容也是一种选择。只要能够悦纳自己,不伤及他人,也应该被尊重和正常对待,不应该被抨击和异端化。



技术支持:南京联创科技股份有限公司 版权所有: 河北移动和校园