九月,献给老师

发布时间:2014-09-11 10:12信息来源:

——安苑小学教师节献礼

    九月的节日,没有洁白的玉兰,没有华贵的牡丹,唯有淡淡而悠长的桂花香气,就象呕心沥血、无私奉献的老师!在这个秋高气爽的好时节,我们迎来了第30个教师节。

安苑小学简朴温馨的教师节庆祝活动从清早的第一缕芬芳开始。晨曦中,少先队员们迎候在学校门口,为敬爱的老师献上一支鲜花,道上一声“节日快乐”,娇艳的花瓣映衬着老师的笑脸,人比花儿俏。

同学们以各种方式表达着对老师节日的祝福,发自内心的亲切问候,精致的自制贺卡,漂亮的手工作品,都倾注了同学们对老师的爱。

愉快的教师节只有一天,但教师敬业爱生,孜孜以求却是一生一世。一支粉笔两袖清风,三尺讲台四季晴雨,安苑小学的老师用辛勤的汗水,浇灌桃李芬芳,催开百花齐放。 

                                                        撰稿人:安苑小学 奚桃

 

技术支持:南京联创科技股份有限公司 版权所有: 河北移动和校园