欢乐童年 放飞梦想

发布时间:2014-06-09 11:36信息来源:

2014年5月29日上午,高新区郄马镇中心幼儿园举办了“欢乐童年 放飞梦想”为主题的“庆六一”文艺汇演

本次活动得高新区各级领导的大力支持与关心,区教研主任郎翠华、区督导室负责人吴淑英、区规划科科长魏连和、区幼特教负责人张会会亲临会场慰问小朋友。杨素霞园长作了节日致辞,郎主任和吴校长也分别做了精彩讲话,祝贺小朋友们身体健康、六一儿童节快乐!同时,给予小朋友们及其家长殷切的希望!在家长和孩子们热烈的掌声中,随着欢快节奏声的响起,拉开了“庆六一”汇演的序幕。小班的手语舞《babytree》;中班的故事《梨子小提琴》;大班的舞蹈《亲亲茉莉花》、相声《反正话》等形式多样的节目,赢得了家长们热烈的掌声和由衷的赞誉。全园小朋友饱满的表演热情、稚嫩、幽默的讲述、美妙的歌声,欢快、强劲的舞姿,让整个幼儿园形成了一片欢乐的海洋。

本次活动旨在让全园幼儿彰显自己的个性,展示自己的特长。通过活动不仅让幼儿体验了成长的快乐!更让家长看到孩子的进步,庆六一活动在其乐融融的氛围中圆满结束。

                  

 

单位:高新区郄马镇中心幼儿园

撰稿人:韩素斌

技术支持:南京联创科技股份有限公司 版权所有: 河北移动和校园