欢畅六一游园活动

发布时间:2014-06-09 11:33信息来源:

欢畅六一游园活动

                     ------家长开放日活动

六月,是童年的摇篮,幼儿的梦乡;六月,是童年的沃土,孩子的太阳。六月是一支幸福的歌,一首优美的诗。在这如诗如画的六月,小朋友们迎来了期盼已久的重要节日——六一国际儿童节。为了让孩子们过一个轻松、快乐、自由的节日,裕华五幼举办了以“欢畅过六一”为主题的亲子游园活动。 

游园活动安排两个版块内容:大些的孩子带着爸爸妈妈游逛 “小小跳蚤市场”。孩子们在爸爸妈妈的陪伴下,从琳琅满目的“商品”中淘着自己喜欢的宝贝,然后找物品的主人交流,进行物品交换。小一些的孩子们,由爸爸妈妈陪同参与趣味亲子小游戏,在教师们精心设计的游戏中,孩子们拼爹、拼妈、还有自己拼搏的……加油声、叫喊声充满了整个幼儿园。短短一个上午的游园活动,孩子们始终洋溢在笑声中,沉浸在幸福里。

通过此次游园活动,家长们看到了孩子们积极参与和快乐学习的场景,感受到了老师对孩子们生活上无微不至的关怀!活动开放的时间是有限的,但家长的赞叹声却是连绵不断的:“我的孩子在幼儿园真开心”、“想不到我的孩子在幼儿园表现这么棒!”……

孩子是祖国的未来和希望,让所有儿童快乐幸福地成长,是我们的愿望,也是我们的使命!我们期盼着,笑容与幸福伴他们一生。

 

单位:石家庄市裕华区第五幼儿园

                          撰稿人:邢燕妮 张立涛

技术支持:南京联创科技股份有限公司 版权所有: 河北移动和校园