衡水胜利小学

发布时间:2013-01-11 11:47信息来源:

US">

20061月,中央教育电视台《国事资讯-同在蓝天下》节目组对我校的办学理念和校园文化进行了专题报道,另外《河北教研》《衡水日报》《桃城消息》等报刊杂志先后对学校的管理、师生丰富多彩活动进行了报道。

衡水市胜利小学简介


 

       衡水市胜利小学是2004年衡水市政府十大民心工程之一,直属于桃城区教育局的完全小学,200591日正式启用,学校设置为4轨,可容纳24个教学班1200多名学生,现有20个教学班,950多名学生,实行小班教学。


学校有教师51名,平均年龄38岁,是桃城区教师队伍最年轻的学校,其中小学高级职称教师32人,本科学历20人,大专学历31人,有市级明星教师”3名,市级三优标兵”3名,承担市级教研课题2个,区级教研课题1个。学校以规范办学,依法治教,精细管理,特色创新为宗旨和目标,注重培养学生的创新精神和实践能力,促进学生全面和谐发展。


学校有一个团结务实、积极进取的领导班子,有教育教学理念新颖,现代化教学手段娴熟,认真负责,关心每一位学生成长的教师队伍。学校建有校园网管理中心、教师电子备课室、电子图书阅览超市、信息技术室、网络演播室、综合性实验室、多功能活动室、音乐专用教室、美术专用教室等功能室;从一年级开始开设英语课程、阅读欣赏写作课程,为创建双语校园、书香校园做好了准备,学校建有200米环形跑道的运动场、篮球场、快乐健身乐园等体育活动场所,是一所融数字校园、双语校园、书香校园、科技校园、生态校园、活动乐园为一体的具有现代化气息的温馨学校,这里将是学生们健康快乐成长和学习的乐园。

技术支持:南京联创科技股份有限公司 版权所有: 河北移动和校园